3 Feb 2014

Daftar Lagu Sport 7 Trans 7 Terbaru Juni 2015

Daftar Lagu Sport 7 Merupakan lagu-lagu yang sering di putar sebagai backsound dalam program televisi sport 7 malam dan sport 7 pagi oleh stasiun televisi lokal yakni trans 7. Lagu yang diputar selalu menjadi kolaborasi penayangan profil pemain, prediksi pertandingan atau semua tayangan seputar olahraga lainnya seperti basket, motogp, tenis, dan tinju sekaligus.

Dari beberapa lagu Ost yang sering diputar dalam acara itu semisal Netral dengan garuda di dadaku, Coklat dengan Bendera, Icona Pop dengan I Love It ternyata mampu menyita banyak perhatian para penonton untuk menyimak dengan seksama apa judul lagu dan penyanyinya. Biasanya Trans 7 selalu menampilkan profil lagu pengiring disebelah kiri bawah layar televisi pemirsa di rumah dengan tujuan diantaranya adalah mungkin sebagai sumber resmi legalitas ijin pemutaran musik atau juga hanya sekedar sebagai kombinasi penayangan yang bisa dinikmati oleh pemirsa.

Lagu Sport 7 Trans 7 TerbaruDan hasilnya pun cukup mendapatkan respon positif dari pemirsa yakni dengan banyaknya pencarian judul lagu ost sport 7 malam dan sport 7 pagi trans 7 tersebut di internet. Bagi pemirsa yang sudah terbiasa dan suka dengerin lagu-lagu indonesia ataupun lagu barat tentu tidak akan mengalami kesulitan untuk mencari apa judul lagu dan penyanyinya. Namun sebaliknya bagi pemirsa yang baru saja suka dengerin lagu, tidak menutup kemungkinan bakal mengalami kesulitan untuk mencarinya. Tapi tenang saja sob, disini akan ada informasi tentang daftar lagu sport 7 malam trans 7 tersebut yang bikin kalian penasaran kayak salah satu teman kami dirumah. Berikut daftar lagu selengkapnya.

Daftar Lagu OST Sport7 Trans 7 Terbaru 2015

Lagu Back Sound Berita Olahraga Metro TV, ANTV, Global, Trans7, Kabar Arena
  1. Imagine Dragons - Demons
  2. American Authors - Best Day Of My Live
  3. Rednek -  They Call Me
  4. avicii - lay me down
  5. Savoir Adore - Dreamers
  6. Vakero
  7. Gym Class Heroes - Stereo Hearts
  8. Imagine Dragons -  On Top Of The World
  9. Oberhofer -Gold
  10. avici - hey brother
  11. timbaland - apologize ft. onerepublic
  12. calvin harris - summer
  13. coldplay - a sky full of stars
  14. FIFA World Cup 2014 Brazil Song - the world is ours (coca-cola)
  15. Magic! - Rude
  16. OneRepublic - secret
  17. OneRepublic - good life
  18. taylor swift - red
  19. the black eyed peas - i gotta feeling
  20. parrel williams - happy
  21. one direction - story of my life
  22. passenger - let her go

Lagu OST Sport7 2014

  1. We Are One - Pitbull Feat J-Lo - New Ost Piala Dunia Brasil 2014
  2. The World is Ours - Lagu Piala Dunia 2014 eks coca cola
  3. David guetta ft sia - Titanium
  4. Sapoir adore dreams ost PES 2013
  5. Icona Pop - I Love It
  6. Wrecking Ball - Miley Cyrus
  7. Royals – Lorde
  8. Blurred Lines – Robin Thicke Featuring T.I. + Pharrell
  9. Roar – Katy Perry
  10. Holy Grail – Jay Z Featuring Justin Timberlake
  11. Wake Me Up! – Avicii
  12. Summertime Sadness – Lana Del Rey & Cedric Gervais
  13. Applause – Lady Gaga
  14. Hold On, We’re Going Home – Drake Featuring Majid Jordan
  15. Safe And Sound – Capital Cities 
Sumber : Klik

Lagu OST Sport7 2013

  1. Impossible – James Arthur
  2. London Calling – The Clash
  3. No Such Thing –  Jhon Mayer
  4. Bruno Mars – count on me
  5. The Cranberries – Star

Daftar Lagu OST Sport7 Trans 7 agustus 2012

30 Seconds To Mars - Kings and Queens
30 Seconds To Mars - This Is War
50 Cent - In Da Club
Ace of Base - Beautiful Life
Alexandra Stan - Mr. Saxobeat
All American Rejects - Real World
All Time Low - Shameless
All Time Low - Weightless
All Time Low - Let It Roll
Amber Pacific - Always You
Amber Pacific - An Anthem For The Young At Heart
Angels And Airwaves - The Adventure
Asian Dub Foundation - Fortress Europe
A Skylit Drive - All It Takes For Your Dreams Comes True
Audio Slaves - Like a Stone
Audio Slaves - Like a Superstar
Avenged Sevenfold - Bat Country
Avenged Sevenfold - Almost Easy
Avril Lavigne - Smile
Avril Lavigne - When Your Gone
Avril Lavigne - What The Hell
Avril Lavigne - Runaway
Blind Melon - No Rain
Boys Like Girls - 5 Minute To Midnight
Boys Like Girls - The Great Escape
Blink 182 - All The Small Thing
Blink 182 - Rock Show
Blink 182 - Story of A Lonely Guy
BMTH - It Never End
Britney Spears - I Wanna Go
Bruno Mars - Just The Way You Are
Bruno Mars - Who Is
Bruno Mars - Marry You
Bullet For My Valentine - The Poison
Cassie - Me and U
Cash Cash - Victim of Love
Cash Cash - Party In Your Bedroom
Chumbawumba - I Get Knocked Dow
Chris Brown - Yeah Yeah Yeah
Cinematic Sunrise - Pulling A Piano From A Pond
Coldplay - Viva La Vida
Coldplay - Paradise
Coroncy - Sir Alex Ferguson
Craig David - Insomnia
Depapepe - Time
DJ Abym - I Don't Know Why
Dragonforce - Through The Fire and Flames
Eddie Van Hallen - Jump
Eddie Van Hallen - Can't Stop Loving You
Eddie Van Hallen - Sweet Victory (Diputer lagunya di Spongebob di episode "Band Geeks" )
Eddie Van Hallen - Why Can't This Be Love
Eddie Van Hallen - Ain't Talkin About Love
Edward Maya ft. Vika Jigulina - Stereo Heart (Download) [REMIX]
Europe - The Final Countdown
Escape The Fate - Ashley
Escape The Fate - Let It Go
Fall Out Boy - Dance, Dance
Far East Movement Feat The Cataracs,DEV - Like A G6
Foo Fighters - Erase Replace
Funeral For A Friend - Escape Artist
GLEE feat. Gwyneth Paltrow - Forget you
Good Charlotte - The River
Green Day - American Idiot
Green Day - Know Your Enemy
Green Day - Boulevard of Broken Dreams
Gym Class Heroes ft. Adam Levingne - Stereo Hearts ( Lagu favorit saya ^^ ) (Paling sering dicari)
Hot Chelle Rae Ft. New Boyz - I Like It Like That
Heroes of Fire - Save Me
I See Stars - Your Love
Jason Mraz - Im Yours
Jimmy Eat World - The Middle
Jessie J - Domino
Jessie J - Price Tag
Jennifer Lopez ft. Pitbull - Get On The Floor
Jim Brickman - Never Alone
Joe Satriani - Summer Song (Download)
Joe Satriani - Crushing Day
Joe Satriani - Always With Me, Always With You
Joe Satriani - Chrystal Planet
Justien Bieber - Eenie Meenie
Justien Bieber - Baby
Kaiser Chiefs - Ruby
Katy Perry - The One That Got Away
Katy Perry - Hot and Cold
Katy Perry - Firework
Keane - Everybodies Changing
Keane - Somewhere Only We Know
Kelly Clarkson - What Doesn't Kill You (Stronger)
Kesha - TiK ToK ( Original Version DRM )
Kemuri - PMA
Kings Of Convenience - I'd Rather Dance With You
Laruku - 7th Heaven
L'Arc-en-Ciel - Jiyuu e no shoutai
Lil John - Get Low
Linkin Park - Bleed It Out
Linkin Park - Pushing Me Away
Linkin Park - What I've Done
Linkin Park - Breaking The Habit
Linkin Park - Iridescent
Linkin Park - New Divide
Linkin Park - In The End
Linkin Park - One Step Closer
Linkin Park - Faint
LMFAO - Party Rock Anthem
Major League - Take Me
Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego (Mantap lagunya, dinyanyikan waktu C. Ronaldo selebrasi)
Mika - Love Today ( OST Mizone 2 juga )
MUSE - Hysteria
MUSE - Starlight
MUSE - Time Is Running Out
MUSE - Plug In Baby
MUSE - Black Holes and Revelations
MUSE - Uprising
MUSE - Undisclosed Desires
MUSE - Resistance
My Chemical Romance - Cancer
My Chemical Romance - Welcome To the Black Parade
My Chemical Romance - I don't Love you
My Chemical Romance - Helena
Mr. Big - To Be With You
Mr. Big - Take Cover
Mr. Big - Go Go Power Rangers
Mr. Big - Daddy Brother Lover Little Boy
Neon Trees - Your Surrender
Neon Trees - Animal
Oasis - Let There Be love
One Man Karaoke - This Is Not Me
Owl City - To The Sky
Owl City - Fireflies
P!ATD - The Only Difference Between Maryrdom And Suicide Is Press Coverage
Paramore - Decode
Paramore - Crush crush crush
Paramore - Brings By Boring Brick (Opening News Flash)
Paramore - Ignorance
Paramore - Monster
Philmont - I Can't Stand To Fall
Pitbull - I Know You Want Me
Pitbull - Calle Ocho (I Know You Want Me) [REMIX]
Powerspace - This is Not What You Had Planned
Puddle Of Mud - Blurry
Rihanna ft. Calvin Harris - We Found Love
Rocket To The Moon - Dakota
Script - Man Who Cant Be Moved
Script - Before The Worst
Shades Apart - Stranger By The Day
Simple Plan - Jet Lag
Simple Plan - Can't Keep My Hands Off You
Shakira ft. Pitbull - Rabiosa
Spin Doctors - Two Princes ( Ini Lagu di News Flashnya )
Sum 41 - Over My Head
Sum 41 - Still Waiting
Super Stomper -10 feet
Story Of the Year - And The Hero Will Drown
Story Of the Year - Anthem Of our Dying day
Story Of the Year - Until The Day I Die
Story Of the Year - Take Me Back
Sublime - Santeria
Suede - Beautiful Ones
Temper Trap - Sweet Disposition
The All American Rejects - Swing,swing
The All American Rejects - Dirty Little Secret
The Academy - About A Girl
The Academy - Is Im Yours Tonight
The Apples In Stereo - Dance Floor
The Ataris - The Boy Of Summer
The Cranberries - Ode To My Family
The Cranberries - Zombie
The Cure - Boys Don't Cry
The Fratellis - For The Girl
The Killers - Somebody Told Me
The Red Jumpsuit Apparatus - Face Down
The Red Jumpsuit Apparatus - Your Guardian Angel
The Scripts - The Man Who Can't be Moved
Theme Song UEFA Champion League - Zadok The Priest
Third Eye Blind - Semi Charmed Life
Travie McCoy ft Bruno Mars - Billionaire
Two Door Cinema Club - I Can Talk
Two Door Cinema Club - What You Know
U2 - Beautiful Day
Useless ID - At Least I Tried
Vannila sky - umbrella
Vannila Sky - A Thousand Miles (vannesa carlton)
We The Kings - Say You Like Me
We The Kings - Secret Valentine
Yellowcard - Keeper
Yellowcard - Only One
Yellowcard - Light And Sounds
Yellowcard - Ocean Avenue
Yellowcard - Hang You Up
Yolanda Be Cool & DCUP - We No Speak Americano
Zombie Rob - Two Lane Blacktop
Sumber : Klik
Dan untuk soundtrack dalam program sport 7 malam atau one stop football adalah
Gym Class Heroes Ft.Ryan Tedder - The Fighter
Daftar Lagu Ost Sport 7 diatas sengaja ditulis sebagai respon atas pertanyaan seseorang teman yang sedang bingung mencari lagu favoritnya dalam acara sport 7 malam. Semoga lagu ost sport 7 bisa bermanfaat buat sobat semua dan khususnya bermanfaat buanget bagi teman kami koko al-makhsyar.

Silahkan Unduh lagu-lagu diatas pada situs berikut ini:
stafaband.info
index-mp3
dll

Daftar Lagu Ost Sport 7 Trans 7 Terbaru

23 komentar:

  1. anda menghapus komment saya brey... ane mau complain gan... dengan kata halus saya mau bilang... lagu yang saya harapkan dikemanain breyyy... ngecurrr lah sudah...

    ReplyDelete
  2. HeeY Sory Gan. Kali ajha ada yg mau ngasih tambahan lagu buat agan tersayank atas ane ini. Ohh iya thanks kunjungannya,

    ReplyDelete
  3. mau nya kasih tahu bray.... kalau judul ane kagak tahu brey,... tapi kalau gak salah lyricknya yang biduuu... bidaamm... tereteeett... tettt.... blank nich pokoknya yang ada di malam 31 februari... please gan...

    ReplyDelete
  4. currr.... jimplaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya mau tau judul lagu yang lirik nya ada kata i will ..(tidak tahu) a never say
      ref
      ada kata gak tau good life, gak tau good luck, yang pasti bukan one republic - good life

      Delete
  5. lur kita ngopi sambil cari inspirasi lagu... atau pengalaman... biar silit ini panas,,..,.,

    ReplyDelete
  6. Udah tersedia koment FB tuch gan di atas. Lwt situ ajha

    ReplyDelete
  7. asiiiik gak perlu bingung lagi buat tau judul backsound sports7,soalnya sering telat baca pojok kiri bawah gara2 sibuk liat liputan gol gol indah ,ane coba cari judulnya satu satu dulu gan

    ReplyDelete
  8. mantap koleksi nya,,
    tnya gan ! lagu barat Yg intronya kira-2 sperti ini:
    Cu...rucucucut ...3X,
    Marron five apa bukan ya..., klo bner ,judulnya apaaan sih...
    cos g prnah d putar lgi..
    info donk,, Thanx...

    ReplyDelete
  9. kalo pas acara 'tau ga sich' trans 7 tgl 11 mei 2014 gan?

    ReplyDelete
  10. yg syair.y happiness gitu...

    ReplyDelete
  11. Kok ga ada David guetta ft sia - Titanium ,sih gan ?

    ReplyDelete
  12. Mau nanya Brot N Sista, lagu yang pernah dibuka yang lyrics nya " mimin mimin " apa ya judulna kira" ???

    ReplyDelete
  13. Apa nama lagu yg ad salah satu kata liriknya kata one more time gitu lagunya semangat. Sering masuk trans 7 tu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Britney Spears One More Time Gan

      Delete
    2. itu mah daft punk - one more time

      Delete
  14. misi, mau tanya judul lagu DJ dari video : https://www.facebook.com/video.php?v=1551453268432256
    ada yang tau ?

    *maap video saru, tapi cuman mau tanya judul lagu intrument DJ nya bagus, kalo ada yg tau bisa di share
    thank's

    ReplyDelete
  15. Kalo lagu yang sering di putar yang nuansa iramanya kaya irama reggae judulnya apa?

    ReplyDelete
  16. Itu Kalo kagak salah MAGIC-Rude, Cobak cari di myfreemp3.cc. Itu lagu kesukaan saya omm. hehehehe

    ReplyDelete
  17. min gue slalu dengerin lagu seriosa pas bagian update skor liga eropa...
    lagunya yang seriosa trus ada 1 orang perempuan yang nambahin...
    ya sejenis instrumen...
    judulnya apa ya gue suka banget tuh...

    ReplyDelete
  18. gan...lagu yg liriknya ada kata "boom pa cruse nobo hot,the people so neno nananaa" apa ya judulnya gan?

    ReplyDelete
  19. Wah makasih gan lengkap banget. Btw saya suka tuh face down keren abis

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai dengan gaya bahasa yang baik dan sopan. Kritik atau saran yang membangun sangat membantu penulis untuk berbagi informasi berikutnya.